Superstar 3900 CRT

Tous les postes CB de ces marques

Superstar 3900 CRT

Messagepar 14 victor 728 » Mer 14 Mar 2012 19:36

Le seul que j'ai !



Je ne suis pas trop fan des 3900.
Image
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
14 victor 728
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 669
Inscription: Sam 12 Nov 2011 10:14
Localisation: Montluçon l'Allier (03) Régions l'Auvergne.

Re: Superstar 3900 CRT

Messagepar teddy 28 » Mer 14 Mar 2012 21:38

bonsoir
je posséde deux SS 3900 B Dirland,et un Superstar 3900 chromé ,qui ont fonctionnés tout trois intensivement depuis bientot vingt ans ,voir plus pour le chrome qui appartenait à un bon copain qui était cibiste avant moi et qui l'utilisait tous les jours,et aucun gros souçis sur les trois TX au fil des années,pour moi du matériel fiable et pérméttant de trafiquer tout mode dans de bonnes conditions.
par contre je ne connais pas la vérsion CRT.
73+51
14 DELTA LIMA 28-14 HAM 035 op: Didier
Avatar de l’utilisateur
teddy 28
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 390
Inscription: Sam 12 Nov 2011 12:57
Localisation: Eure-et-loir 28

Re: Superstar 3900 CRT

Messagepar 14 victor 728 » Jeu 30 Aoû 2012 21:40



Oh ! qu'il est beau.
Image
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
14 victor 728
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 669
Inscription: Sam 12 Nov 2011 10:14
Localisation: Montluçon l'Allier (03) Régions l'Auvergne.

Re: Superstar 3900 CRT

Messagepar Réno02 » Ven 31 Aoû 2012 05:59

Tout à fait d'accord avec toi Stéphane,il est bien sympa dans cette version "full chrome". ;)
Avatar de l’utilisateur
Réno02
Membre enregistré
Membre enregistré
 
Messages: 227
Inscription: Lun 21 Nov 2011 17:35

Re: Superstar 3900 CRT

Messagepar D'Jé 76 » Jeu 19 Déc 2013 21:33

Aprés avoir eu un 3900E,je vais pas tarder a acheter le CRT 3900 comme sur la premiére vidéo :oops:
Je ne sais pas si il est débridé et monté en watt,pour les canaux en + si c'est comme mon ancien je pense qu'il y'a juste l'interrupteur a mettre en facade,chose que j'avais fais moi méme en le mettant a la place de l'interrupteur du filtre :P
Par contre pour la puissance je ne sais pas comment l'augmenter,si quelqu'un peu me dire?
D'Jé!
D'Jé 76
Membre enregistré
Membre enregistré
 
Messages: 37
Inscription: Lun 16 Déc 2013 23:23
Localisation: Proche de Rouen 76

Re: Superstar 3900 CRT

Messagepar Roger78 » Ven 20 Déc 2013 15:35

La modif avec l'inter à l'intérieur, c'était sur le SS-3900 de chez Dirland. ;)
Avatar de l’utilisateur
Roger78
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 761
Inscription: Ven 11 Nov 2011 19:21
Localisation: Yvelines

Re: Superstar 3900 CRT

Messagepar D'Jé 76 » Sam 21 Déc 2013 15:19

Roger78 a écrit:La modif avec l'inter à l'intérieur, c'était sur le SS-3900 de chez Dirland. ;)


Donc sur le CRT se n'est pas pareil?
D'Jé!
D'Jé 76
Membre enregistré
Membre enregistré
 
Messages: 37
Inscription: Lun 16 Déc 2013 23:23
Localisation: Proche de Rouen 76

Re: Superstar 3900 CRT

Messagepar Roger78 » Sam 21 Déc 2013 16:40

Presque pareil.

C'est un cavalier a déplacer d'un cran.
cavalier se trouvant sur la platine principale, vers l'avant du TX, entre le bouton sélecteur de bande et celui des modes de modulation.
Avatar de l’utilisateur
Roger78
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 761
Inscription: Ven 11 Nov 2011 19:21
Localisation: Yvelines

Re: Superstar 3900 CRT

Messagepar D'Jé 76 » Sam 21 Déc 2013 23:37

Ok merci je vais voir quand le gars m'appelera en l'essayant peut étre qu'il sera déja débridé ;)
D'Jé!
D'Jé 76
Membre enregistré
Membre enregistré
 
Messages: 37
Inscription: Lun 16 Déc 2013 23:23
Localisation: Proche de Rouen 76


Retourner vers CB : Crt / Superstar / Tti

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 1 invité

cron