Super star 360 FM

Tous les postes CB de ces marques

Super star 360 FM

Messagepar 14 victor 728 » Jeu 15 Mar 2012 18:02

J'allais l'oublié ce légendaire !



:D de l'avoir fonctionnel.
Image
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
14 victor 728
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 669
Inscription: Sam 12 Nov 2011 10:14
Localisation: Montluçon l'Allier (03) Régions l'Auvergne.

Re: Super star 360 FM

Messagepar Roger78 » Jeu 15 Mar 2012 19:56

Superbe poste avec une excelente qualité radio.
Avatar de l’utilisateur
Roger78
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 761
Inscription: Ven 11 Nov 2011 19:21
Localisation: Yvelines

Re: Super star 360 FM

Messagepar 14 victor 728 » Dim 18 Mar 2012 13:13

Roger78 a écrit:Superbe poste avec une excelente qualité radio.


Limiter en Band's. Que trois !

PS/ Tu me diras pour se qu'on en a à faire , c'est suffisant !
Image
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
14 victor 728
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 669
Inscription: Sam 12 Nov 2011 10:14
Localisation: Montluçon l'Allier (03) Régions l'Auvergne.

Re: Super star 360 FM

Messagepar Roger78 » Dim 18 Mar 2012 18:18

Affirmatif, seulement 3 bandes, mais largement suffisant.

En plus, il existe une modif pour avoir les canaux "Bis" +10Khz
Avatar de l’utilisateur
Roger78
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 761
Inscription: Ven 11 Nov 2011 19:21
Localisation: Yvelines

Re: Super star 360 FM

Messagepar 14 victor 728 » Lun 27 Aoû 2012 16:35

Et un de plus , mais particulier celui-la !



Voir le descriptif sur la vidéo.

Platine PB- 010 AB
LOW= Norm
MID= Sup
HI = Sup Sup
Na pas de Roger-Beep.
et possede les +10 Khz sur CH9
Image
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
14 victor 728
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 669
Inscription: Sam 12 Nov 2011 10:14
Localisation: Montluçon l'Allier (03) Régions l'Auvergne.

Re: Super star 360 FM

Messagepar Roger78 » Mar 28 Aoû 2012 08:41

Bien, ce petit poste.

Je tourne avec ça actuellement dans le push.

Ton Beep a du etre coupé ou installé sur l'inter Filtre ou Tone.
Avatar de l’utilisateur
Roger78
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 761
Inscription: Ven 11 Nov 2011 19:21
Localisation: Yvelines

Re: Super star 360 FM

Messagepar 14 victor 728 » Mar 28 Aoû 2012 14:13

Roger78 a écrit:Ton Beep a du etre coupé ou installé sur l'inter Filtre ou Tone.


Oui certes il à été coupé , mais il n'est pas ni sur l'inter du Filtre , ni sur celui du Tone.

Tu vois une idée pour le remettre ? Stp merci.

@+
73's :wink:
Image
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
14 victor 728
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 669
Inscription: Sam 12 Nov 2011 10:14
Localisation: Montluçon l'Allier (03) Régions l'Auvergne.

Re: Super star 360 FM

Messagepar Roger78 » Mar 28 Aoû 2012 16:33

Regarde du coté de J9 si le Strap ne serait pas coupé.
Avatar de l’utilisateur
Roger78
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 761
Inscription: Ven 11 Nov 2011 19:21
Localisation: Yvelines

Re: Super star 360 FM

Messagepar 14 victor 728 » Mar 28 Aoû 2012 16:41

Alors j'ai du nouveau !

En ouvrant les deux capots j'ai découvert ceci:
Image
Image

Alors je me suis dis , ou va ce fil ? J'ai bien un deuxième Superstar 360FM et la le fil en question est vert non orange , et la aussi il était dessouder..
ne sachant pas ou qu'il aller je l'ai mis au plus prêt que j'ai trouver c'est a dire ici:
Image

Et çà marche impec..... alors je suis :D tant mieux Hiiiiiiiiiiii.

73's.
Image
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
14 victor 728
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 669
Inscription: Sam 12 Nov 2011 10:14
Localisation: Montluçon l'Allier (03) Régions l'Auvergne.


Retourner vers CB : Crt / Superstar / Tti

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité