Midland 7001 400 CH

Tous les postes CB de ces marques

Midland 7001 400 CH

Messagepar 14 victor 728 » Sam 4 Fév 2012 13:42

Salut à Tous, :wink:


Image Image

Merci à 14CS06 Claude :wink: pour avoir indiquer l'annonce sur LBC.

Donc voila ma dernière acquisition ! depuis le temps que j'en voulais un c'est fait.
Mais il y a un mais ?

L'interrupteur à glissière à trois positions qui commande la fonction via la Led de commut Rouge/Verte du F.Shift et QRT.
Pas de chance vais devoir le changer mais ou ? en trouver un.
Le prix raisonnable. Cosmétique bon état.

A++
Image
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
14 victor 728
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 669
Inscription: Sam 12 Nov 2011 10:14
Localisation: Montluçon l'Allier (03) Régions l'Auvergne.

Re: Midland 7001 400 CH

Messagepar Roger78 » Sam 4 Fév 2012 17:20

pas mal ce 7001.


Pour ton inter, tu es sur qu'il est HS.

le démonter pour y mettre de la bombe à contact, et il arrive des fois ou il suffit de ressertir les 4 petites pas qui tienne le fond de l'inter.
Avatar de l’utilisateur
Roger78
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 761
Inscription: Ven 11 Nov 2011 19:21
Localisation: Yvelines

Re: Midland 7001 400 CH

Messagepar 14 victor 728 » Sam 4 Fév 2012 18:06

Roger78 a écrit:pas mal ce 7001.


Pour ton inter, tu es sur qu'il est HS.

le démonter pour y mettre de la bombe à contact, et il arrive des fois ou il suffit de ressertir les 4 petites pas qui tienne le fond de l'inter.


Merci Roger78 pour les compliments pour le TX. :wink:

Et ma fois OUI l'inter est HS car une petite lamelle de quelques millimètre est sortis de l'inter.
J'en ai trouver un de remplacement par la gentillesse de Michel ( que je remercie ) de s'être proposer de m'en envoyer un.

Voila y a plus cas , donc ....

73's Super QRO :wink:
Stéphane.
Image
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
14 victor 728
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 669
Inscription: Sam 12 Nov 2011 10:14
Localisation: Montluçon l'Allier (03) Régions l'Auvergne.

Re: Midland 7001 400 CH

Messagepar Roger78 » Sam 4 Fév 2012 18:22

c'est parfait, tout ça, tu vas pouvoir mettre les mains dedans pour le remettre en marche. ;)
Avatar de l’utilisateur
Roger78
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 761
Inscription: Ven 11 Nov 2011 19:21
Localisation: Yvelines

Re: Midland 7001 400 CH

Messagepar 14 victor 728 » Sam 4 Fév 2012 18:40

j'aurais bien aimé c'est un peu méticuleux , :oops: je crois que je vais le faire faire.

73's.
Image
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
14 victor 728
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 669
Inscription: Sam 12 Nov 2011 10:14
Localisation: Montluçon l'Allier (03) Régions l'Auvergne.

Re: Midland 7001 400 CH

Messagepar 14 victor 728 » Sam 4 Fév 2012 20:04

Une Question Svp merci :wink:

Est-ce que la fréquence s'affiche aussi en zéro ? ou seulement reste en cinq.

73/51

...
Image
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
14 victor 728
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 669
Inscription: Sam 12 Nov 2011 10:14
Localisation: Montluçon l'Allier (03) Régions l'Auvergne.

Re: Midland 7001 400 CH

Messagepar hervé » Dim 5 Fév 2012 09:23

salut stéphanne
beau poste que tu as la
la frèquence reste sur 5 il faut regarder le shift ( led rouge et verte ) pour y voir le décalage
73' hervé
hervé
Supporter
Supporter
 
Messages: 33
Inscription: Dim 13 Nov 2011 11:52

Re: Midland 7001 400 CH

Messagepar 14 victor 728 » Dim 5 Fév 2012 10:09

Salut Hervé, :wink:

OUI affirmat merci , depuis que j'en voulais un !
à part cette inter qu'il faut changer il semble correct !

A+ 212's QRA.

Stéphane.
Image
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
14 victor 728
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 669
Inscription: Sam 12 Nov 2011 10:14
Localisation: Montluçon l'Allier (03) Régions l'Auvergne.

Re: Midland 7001 400 CH

Messagepar teddy 28 » Lun 6 Fév 2012 20:10

bonjour
un bien beau tx ,et de plus c' est du solide,ça va si juste l'inter à bascule à changer rien de bien méchant ,et d'aspect il à l'air trés bien.
belle acquisition ;)
73+51
14 DELTA LIMA 28-14 HAM 035 op: Didier
Avatar de l’utilisateur
teddy 28
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 390
Inscription: Sam 12 Nov 2011 12:57
Localisation: Eure-et-loir 28

Re: Midland 7001 400 CH

Messagepar 14 victor 728 » Lun 6 Fév 2012 20:25

Salut Didier, :wink:

Il a du être pas mal solliciter cette inter pour le QRT !
J'ai commencer a sortir les boutons des axes.
Le rotateur ( vernier ) pas simple à sortir avec çà bague !

A++

73/51
Image
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
14 victor 728
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 669
Inscription: Sam 12 Nov 2011 10:14
Localisation: Montluçon l'Allier (03) Régions l'Auvergne.

Re: Midland 7001 400 CH

Messagepar teddy 28 » Lun 6 Fév 2012 21:21

salut Stéphane
si tu as des difficultés pour sortir les boutons de potar ,utilise une pince multiprise bien réglée sur laquelle tu aura entouré les becs d'une bonne épaisseur de ruban adhésif isolant d'éléctricien, ou mieux des morceaux de caoutchouc afin de ne pas marquer les boutons au sérrage, et tire dessus délicatement et dans l'axe ,ça doit venir, surtout évite le tournevis en bras de levier car rien de tel pour tout abimer ;)
a+
14 DELTA LIMA 28-14 HAM 035 op: Didier
Avatar de l’utilisateur
teddy 28
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 390
Inscription: Sam 12 Nov 2011 12:57
Localisation: Eure-et-loir 28

Re: Midland 7001 400 CH

Messagepar 14 victor 728 » Lun 6 Fév 2012 21:45

Merci pour les judicieux conseils j'y avais pas songer ; J'ai fait de la manière qu'il ne fallait pas faire.
Ce sera pour la prochaine fois.

212's QRA :wink:

...
Image
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
14 victor 728
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 669
Inscription: Sam 12 Nov 2011 10:14
Localisation: Montluçon l'Allier (03) Régions l'Auvergne.

Re: Midland 7001 400 CH

Messagepar 14 victor 728 » Lun 6 Fév 2012 22:28

Par contre sur les 6 boutons des potards il y en a un de diffèrent , mais voila je ne me souviens plus ou il va ? quand je vais le remettre.

Image

Si quelqu’un peu m'aider Svp merci :wink:

73's.

...
Image
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
14 victor 728
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 669
Inscription: Sam 12 Nov 2011 10:14
Localisation: Montluçon l'Allier (03) Régions l'Auvergne.

Re: Midland 7001 400 CH

Messagepar Roger78 » Mar 7 Fév 2012 06:28

Celui qui est différent, doit aller sur le bouton "Calibrate/Beep", afin que lorsqu'il est tiré (fonction Beep), on n'apercoit pas la tige.
Avatar de l’utilisateur
Roger78
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 761
Inscription: Ven 11 Nov 2011 19:21
Localisation: Yvelines

Re: Midland 7001 400 CH

Messagepar 14 victor 728 » Mar 7 Fév 2012 10:04

C'est se qui me sembler et logique.
Merci.

...
Image
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
14 victor 728
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 669
Inscription: Sam 12 Nov 2011 10:14
Localisation: Montluçon l'Allier (03) Régions l'Auvergne.

Re: Midland 7001 400 CH

Messagepar 14 victor 728 » Lun 12 Mar 2012 15:50

Salut à Tous, :wink:

Voila la réparation de l'inter est faite. Un Grand merci a l'OM qui se reconnaitra pour l'opération ainsi réaliser.

Une petite vidéo de l’appareil en service.



:D de le savoir ainsi fonctionnel.

73's.
Image
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
14 victor 728
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 669
Inscription: Sam 12 Nov 2011 10:14
Localisation: Montluçon l'Allier (03) Régions l'Auvergne.


Retourner vers CB : Midland / Alan

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron