[Modif] Superstar 3000 : + 10 Khz

Tous les postes CB de ces marques

[Modif] Superstar 3000 : + 10 Khz

Messagepar Roger78 » Dim 13 Nov 2011 19:48

Pour ceux qui souhaiterait ajouter les canaux "Bis" sur un Superstar 3000, voici comment procéder.

- Ouvrir les capots supérieur et inférieur
- Mettre le poste sur le dos, et regarde sur la partie inférieur gauche, ou il y a une platine suplémentaire, il faut l'enlever pour accéder dessous.
- Repérer IC6 et IC7 et chercher à leurs coté les straps J25 et J27
- Enlever le straps J25 et le remplacer par une résistance de 4.7 K ohms
- Installer un interrupteur supplémentaire sur le poste ou récupérer en un existant.
- Souder 1 fil de la résistance en J25 à l'inter
- Souder 1 fil du strap en J27 à l'inter

Voici un schéma.

Image

et voila, vous avez possibilité d'aller sur les canaux "Bis", c'est à dire les : 3 - 7 - 11 - 15 - 19

vous voila donc avec un poste équipé de 271 canaux AM/FM.


Cette modification est interdite pour une utilisation en France.
Avatar de l’utilisateur
Roger78
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 761
Inscription: Ven 11 Nov 2011 19:21
Localisation: Yvelines

Re: [Modif] Superstar 3000 : + 10 Khz

Messagepar dakota02 » Dim 6 Avr 2014 16:39

bonjour roger, je ne vois pas l'image?? :(
Avatar de l’utilisateur
dakota02
Membre enregistré
Membre enregistré
 
Messages: 9
Inscription: Sam 29 Mar 2014 15:41
Localisation: aisne

Re: [Modif] Superstar 3000 : + 10 Khz

Messagepar 14CS06 » Dim 6 Avr 2014 19:32

Avatar de l’utilisateur
14CS06
Supporter
Supporter
 
Messages: 534
Inscription: Sam 12 Nov 2011 08:09
Localisation: JN33LN - ALPES-MARITIMES-06


Retourner vers CB : Crt / Superstar / Tti

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron